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Registros recuperados : 14 | |
1. | | SANTOS, A. S. de O. dos; PEREIRA, H. P.; FOGAÇA, G. N.; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; BORGES, C. A. V.; WELLER, M. M. D. C. A.; MARTINS, M. F. Separation and quantification of milk proteins with the addition of cheese whey by lab-on-a-chip. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03099, 2023. Título em português: Separação e quantificação de proteínas do leite com adição de soro de queijo por lab-on-a-chip. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; COSTA, F. F.; PAIVA, I. M. de; FOGAÇA, G. N.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Major goat milk protein: Separation and characterization by "lab-on-a-chip" microfluidic electrophoresis. Boletim do Centro Pesquisa Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 35, n. 2, jul./dez. 2017. Boletim do CEPPA. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética das caseínas bovinas para detecção da adulteração com soro de queijo em leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 1934-1938. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 114-115, 2013. Suplemento 1. p. 114-115 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; PINTO, I. S. B.; NASCIMENTO, L. S. DE Q.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Análise eletroforética microluídica "Lab-on-a-chip" das proteinas do leite para detectar adulteração de leite bovino adicionado com soro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 114-115 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | SANTOS, A. S. DE O; JESUS, D. C.; MEURER, V. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Quantificação das proteinas totais pela espectrofotometria UV: método de bradford em leite caprino adulterado com leite bovino. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2100-2104. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. de O. dos; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; EGITO A. S. do; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B. Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida. O Girolando, Uberaba v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | MARTINS, M. F.; SANTOS, A. S. DE O. DOS; MEURER, V. M.; FURTADO, M. A. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; PINTO, I. S. B.; ARBEX, W. A.; SILVA, M. V. G. B. Fraude no leite: leite de qualidade x qualidade de vida. O Girolando, Uberaba, v. 15, n. 88, p. 28-32, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | MEURER, V. M.; SANTOS, A. S. DE O; CANCELLA, M. J.; BORGES, C. A. V.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Detecção da adulteração do leite caprino com leite bovino pelo método de gel de ureia-poliacrilaminda. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Anais... Gramado: Colégio Brasileiro de Médicos Veterinários Higienistas de Alimentos, 2013. p. 2034-2037. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218-219, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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11. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; EGITO, A. S. do; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 86-87, 2013. Suplemento 1. p. 86-87 Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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12. | | SANTOS, A. S. DE O; MEURER, V. M.; JESUS, D. C.; PINTO, I. S. B.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Uso da tecnologia de eletroforese microfluídica "lab-on-a-chip" para análises das proteínas do leite em fraudes de leite caprino com leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 86-87 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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14. | | ALMEIDA, J. A.; FURTADO, M. A. M.; VILELA, M. A. P.; MEURER, V. M. Caracterizacao da qualidade do leite de cabra comercializado na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.55, n.315, p.86-90, 2000. Edição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/05/2014 |
Data da última atualização: |
19/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, C. J. B.; MANTOVANI, E. C.; MENEZES, C. B. de; TARDIN, F. D.; FREITAS, R. S. de; MAY, A.; ZANDONADI, C. H. S. |
Afiliação: |
CARLOS JULIANO BRANT ALBUQUERQUE, EPAMIG, Uberlândia, MG.; EVANDRO CHARTUNI MANTOVANI, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; ROGERIO SOARES DE FREITAS, IAC, Votuporanga, SP.; ANDRE MAY, CNPMS; CESAR HENRIQUE SOUZA ZANDONADI, Mestrando UFU, Uberlândia, MG. |
Título: |
Sorgo granífero: manejo, colheita e armazenamento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 41-48, jan./fev. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sorgo é conhecido por seu uso versátil, robustez da planta, estabilidade de rendimento e adaptabilidade à ampla faixa de condições edafoclimáticas, como seca e salinidade, as quais são limitantes para a produção de outros cereais. O cultivo do sorgo tem contribuído para a oferta sustentável de alimentos de boa qualidade e baixo custo para alimentação animal. Atualmente, o produto tem liquidez para o agricultor e grande vantagem comparativa para a indústria, que, cada vez mais, procura alternativas para compor suas rações com qualidade e menor custo. Apresentam-se aspectos relacionados com a época de semeadura, escolha de cultivares, regulagem da semeadora, espaçamento e população de plantas, além da colheita e armazenamento dos grãos. |
Palavras-Chave: |
Seeding; Sucessão. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Grão; Produtividade; Safrinha; Semeadura; Sorghum bicolor; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Harvesters; Sowing; Storage; Varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01687naa a2200361 a 4500 001 1986053 005 2014-05-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, C. J. B. 245 $aSorgo granífero$bmanejo, colheita e armazenamento. 260 $c2014 520 $aO sorgo é conhecido por seu uso versátil, robustez da planta, estabilidade de rendimento e adaptabilidade à ampla faixa de condições edafoclimáticas, como seca e salinidade, as quais são limitantes para a produção de outros cereais. O cultivo do sorgo tem contribuído para a oferta sustentável de alimentos de boa qualidade e baixo custo para alimentação animal. Atualmente, o produto tem liquidez para o agricultor e grande vantagem comparativa para a indústria, que, cada vez mais, procura alternativas para compor suas rações com qualidade e menor custo. Apresentam-se aspectos relacionados com a época de semeadura, escolha de cultivares, regulagem da semeadora, espaçamento e população de plantas, além da colheita e armazenamento dos grãos. 650 $aHarvesters 650 $aSowing 650 $aStorage 650 $aVarieties 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aGrão 650 $aProdutividade 650 $aSafrinha 650 $aSemeadura 650 $aSorghum bicolor 650 $aVariedade 653 $aSeeding 653 $aSucessão 700 1 $aMANTOVANI, E. C. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aFREITAS, R. S. de 700 1 $aMAY, A. 700 1 $aZANDONADI, C. H. S. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 35, n. 278, p. 41-48, jan./fev. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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